buttons
<<< Все Госзакупки
ЦОК провёл рейд. Под прицелом Апраксин и Торговый переулки, а также 4-я Советская улица

В пятницу мы посетили ряд проблемных адресов в Центральном районе, чтобы лично понять, как складывается ситуация. ЦОК посетил 4-ую Советскую улицу, Торговый и Апраксин переулки.

 

центр1

 

По адресу Торговый переулок, д. 2 мы осмотрели школьный двор, где идут реставрационные работы. При этом строители не удосужились убрать стройматериалы. Ими завалена баскетбольная площадка. Кто-то видимо решил, что детям необязательно играть в баскетбол. Вдоль поля стена изрисована граффити. К сожалению, сам рисунок, как и стена, не в лучшем состоянии. Штукатурка отлетела вместе с частями изображения. Схожую проблему с обвалом штукатурки мы встретили и по следующим адресам.

 

 

Мы совершили обход по улицам 3-я и 4-я Советская. Жители в ходе беседы указали нам на ряд проблем. Главной претензией стала штукатурка, которая повсеместно отлетает. Из-за этого обе улицы выглядят неухоженными. Нескошенная трава также создаёт заброшенный вид. Горожане жалуются на записи о продаже наркотиков, которые заполонили стены домов. Мы также обратили внимание на подозрительную стройку, о которой жители ничего не знают.

 

 

Во время нашего рейда мы проверили и торговые ряды на Апраксином переулке. Проблема нелегальной торговли тут носит системный характер. В этот раз мы зафиксировали, что ведётся несанкционированная продажа табачных изделий. Сбыт продукции ведётся в торговых рядах и припаркованных рядом автомобилях. Номера транспортных средств нарушителей были зафиксированы.

 

 

По результатам рейда мы планируем обратиться к ответственным чиновникам и потребовать предпринять меры для изменения ситуации. Адреса взяты в работу, ждите новостей.

Читать другие новости: