buttons
<<< Все Мероприятия
ЦОК посетил ряд проблемных адресов в Центральном районе

На днях мы посетили несколько проблемных адресов в Центральном районе. Первым пунктом стал дом 20 по улице Рылеева. Ранее в здании располагалась мансарда, которая была построена незаконно и мешала жильцам. После того, как за дело взялся ЦОК, сооружение разобрали. Мы лично убедились, что никакой мансарды по указанному адресу больше нет. Местные жители подтвердили, что сейчас ситуация под контролем, никаких претензий у них не имеется.

 

Затем мы направились на Кавалергардскую улицу, дом 3. По данному адресу мы отметили серьёзную проблему: подвал здания постоянно затоплен. Причиной послужил ремонт, который ранее провели коммунальные службы. Три месяца назад во дворе дома были заменены тепловые магистрали. Работы были выполнены некачественно. Теперь во время дождя в подвал поступает вода. В ответ на жалобы жильцов коммунальщики выдали консьержу насос, чтобы он откачивал воду из подвала. Мы решили помочь людям и взяли ситуацию под свой контроль. Обращения в ответственные органы уже направлены.

Следующим пунктом в нашем списке был дом 5 по Херсонской улице. Ранее жильцы жаловались на шум от мини-кинотеатра. Нам удалось его найти в подвальном помещении. Насколько это подходящее место для просмотра кино, большой вопрос. Жителям первого этажа такое соседство явно не приходится по душе. При этом по данному адресу есть и другие проблемы: обрушение штукатурки и частей фасада, а также притон для асоциальных элементов. Мы уже начали действовать и будем держать решение этих вопросов под контролем.

Читать другие новости: