buttons
<<< Все ЖКХ
ЦОК провёл инспекцию по адресу 7ая Советская, дом 31

Недавно мы получили сигнал от жителей Центрального района, что им доставляет неудобство некое кафе. Подобные жалобы поступают к нам не в первый раз. Напомним, что недавно активисты ЦОК посетили переулок Бринько. Там места общественного питания также создавали проблемы для жильцов. В прошлый раз нам удалось помочь людям и привлечь к их жалобам внимание телевидения.

Вчера мы посетили проблемный объект по адресу 7ая Советская, дом 31. Ситуация очень похожа на ту, что мы видели на переулке Бринько. На 7ой Советской людей беспокоит ресторан по доставке еды «YamiYami». Он работает практически круглосуточно. Жильцы терпят шум и запахи днём и ночью. Нам рассказали, что от деятельности заведения страдают даже жильцы соседних домов. По 7ой Советской затруднен проезд, так как машины доставки «YamiYami» припаркованы вторым рядом.

Подобная ситуация недопустима и требует вмешательства общественности. ЦОК уже подготовил материалы для запросов в компетентные органы. Мы взяли ситуацию под контроль. Следите за новостями.

Читать другие новости: