buttons
<<< Все Мероприятия
Мы провели совместный рейд с полицией по Думской улице

В ночь на 31 августа мы провели рейд по Думской улице. Причиной послужили многочисленные обращения местных жителей. Люди жаловались, что ситуация на Думской улице просто ужасает: наркотические вещества, контрафактный алкоголь, а также так называемые «шарики». В ряде обращений было отмечено, что заведения посещают несовершеннолетние. Мы обработали заявки и подготовили ряд запросов в различные инстанции.  ЦОК уже проводил подобные рейды по схожей проблематике. Полиция активно реагирует на наши жалобы и пресекает противоправную деятельность, на которую жалуются граждане. Вчера мы вместе с сотрудниками полиции вышли на Думскую.

Первым заведением, в котором была проведена проверка, стал бар «Дума». В ходе рейда выяснилось, что у заведения отозвана лицензия на продажу спиртного. Не обошлось и без контрафактного алкоголя, который был найден. Горячительные напитки, не имеющие лицензии, были изъяты. Владельца клуба ждёт крупный штраф. Все посетители были проверены.

Вторым заведением стал бар «Скандал». В ходе проверки выяснилось, что в заведении имеется контрафактный алкоголь. Также были обнаружены два баллона с неизвестной субстанцией, предположительно это закись азота, которая используется, как «веселящий» газ. Что именно в них содержится, выяснит экспертиза. В переходе из «Скандала» в другой бар был обнаружен тайник с алкоголем неизвестного происхождения. Все посетители заведений также были проверены.

ЦОК отреагировал на обращения жителей. И, действительно, во время рейда с полицией были обнаружены те правонарушения, о которых говорилось в обращениях. По итогам рейда оба заведения не смогут принимать посетителей. Владельцы будут обязаны заплатить крупные штрафы. Мы продолжим следить за проблемой барных улиц и будем оперативно реагировать на сигналы жителей.

Читать другие новости: